蚌埠医学院后勤管理处
当前位置:>首页 -> 新闻中心
 
 
 
学校召开校园节能监管平台一期建设实施方案论证会

 
3月24日下午,学校校园节能监管平台一期建设实施方案论证会在行政楼一号会议室召开。后勤管理处处长张连强主持论证会。副校长张武丽到会讲话。安徽省省直机关事务管理局公共机构节能处副处长张家福、蚌埠市市直机关事务管理局副局长曹道平、合肥工业大学总务部副处级能源主管傅立金、安徽农业大学总务处副处长郭晓东、安徽医科大学后勤管理处处长孔建国等专家组成员受邀出席会议;后勤管理处、后勤集团、监审处、国资处、网络中心等部门负责同志及相关人员参加了会议。
张武丽首先对各位专家的到来表示欢迎和感谢,同时向专家组简要介绍了学校近几年来节能工作开展情况,就校园节能监管平台建设作了简要说明,希望通过此次专家论证,进一步完善方案,做到科学合理、切实可行;同时要求各相关部门相互配合,以期早日建成校园节能监管平台。
    会上,后勤管理处副处长胡义文对校园节能监管平台一期建设实施方案进行了介绍。专家组及与会人员就实施方案进行了认真分析和充分论证,对“节能监管平台”系统总体架构、系统功能、关键节点、技术参数等展开了讨论,并对系统软件、系统设备选材的实用性、稳定性、扩展和和兼容性提出了具体的指导性建议。
   后勤管理处会后尽快梳理与会专家提出的意见和建议,进一步充实完善实施方案,争取早日完成我校节能监管平台一期建设项目并投入使用。