蚌埠医学院后勤管理处
当前位置:>首页 -> 新闻中心
 
 
 
我校荣获安徽省2016年度公共机构节能先进单位荣誉称号

 
 近日,安徽省机关事务管理局、安徽省发展和改革委员会联合发文(皖管办【2017】28号),通报表彰2016年度公共机构节能工作先进单位和先进个人。我校荣获安徽省公共机构节能工作先进单位;后勤管理处水电中心主任沈若平荣获安徽省节能工作先进个人荣誉称号。
     近年来,我校积极推进节约型校园建设,加大节能设施设备改造和技术更新,完善制度建设,有效利用新能源、绿色能源;不断加强节约型校园建设宣传工作,全校师生节约意识和参与意识明显增强,学校节约型校园建设成效显著。 在先后荣获安徽省教育厅节能工作考核优秀等次、安徽省节约型公共机构示范单位、安徽省能源资源计量示范单位等荣誉称号及2016年获批国家级节约型公共机构示范单位后,我校又获此殊荣。学校将以此为契机,进一步加大节约型校园创建工作,为实现“十三五”全省公共机构节能目标,建设美好安徽作出新的贡献。