蚌埠医学院后勤管理处
当前位置:>首页 -> 新闻中心
 
 
 
学校推进基建采购突出问题专项治理工作

 
5月2日下午,学校在行政楼1号会议室召开专题会议,对“四个专项治理”   基建采购突出问题专项治理工作进行部署。副校长张武丽出席会议并讲话。

会议传达学习了《全省教育系统开展“四个专项治理”实施方案》和学校党委《关于开展“四个专项治理”工作的通知》(院党〔2017〕41号)文件精神,对学校基建采购突出问题专项治理工作的治理范围、治理内容以及方法步骤进行了解读,对基建采购突出问题专项治理任务进行了分解,明确了责任主体和时间节点。会议要求各部门要认真梳理存在的问题,立行立改,建立长效机制,以制度管人管事。
张武丽强调,各部门要高度重视基建采购专项治理工作,提高思想认识,巩固已有成果,进一步优化学校政治生态,推动学校事业发展。要明确任务,狠抓落实,突出“查、改、建”,严格按照要求完成各项任务。要加强组织领导,压实工作责任,落实好工作督查。要坚持问题导向,严明纪律,确保专项治理工作取得实效。
    校本部监察审计处、国资处、后勤管理处负责人及一、二附院相关人员参加会议。