蚌埠医学院后勤管理处
当前位置:>首页 -> 规章制度
 
 
 
后勤管理处服务管理规定

 
一、后勤管理处下属校医院、房产科、基建科、质控科、交通服务管理中心五个科室,必须以教学、科研、临床、师生员工为中心,做到增强服务意识,端正服务态度,提高服务质量,坚决杜绝门难进、脸难看、话难听的现象。
二、来人来访,热情接待,有问必答,有求必应,想师生员工所想,急师生员工所急。办事公道、高效、不循私情、一视同仁。
三、与后勤集团签定服务总合同,提出相关要求,制定管理措施 ,严格进行监督、指导,并组织人员定期与不定期进行检查,实行评分制。发现不合格的立即反馈,及时改进。
四、为了方便教职工,督促后勤集团各中心搞好上门服务工作,做到经常派人到教研室、实验室巡查,发现问题及时处理。
五、严格按照学院的规章制度办理,遇事不推委,积极协调联系,帮助办理。住房及相关设施的维修,按规定及时填报,积极办理,违反规定不能办理的要说明原因,做到耐心细致,让教职员工放心满意。
六、加强与各系、部、处联系,精诚团结,努力合作,共同做好学院领导交办的各项工作。