关于2019年寒假有关工作的通知-蚌埠医学院后勤管理处
当前位置: >首页 -> >通知公告 -> 正文
 
 
 
关于2019年寒假有关工作的通知

 

关于2019年寒假有关工作的通知
 
党政群各部门:
经学校研究,现将2019年寒假和寒假前后的有关工作通知如下:
一、放假和开学时间
1.在校生1月19日放假,2月23日报到,2月25日正式上课。实习生遵守所在实习单位的放假安排。
2.学生放假后,各部门在不影响正常工作的情况下合理安排教职工轮休,2月21日全体正式上班。
3.假期值班作息时间为上午9:00~11:30,下午2:30~5:00。
二、假期前和假期中的几项工作
1. 确保重点工作完成。请各部门精心组织、合理安排好民主生活会、省委综合考核、大学更名材料申报等重点工作,确保按进度完成。
2.加强党风廉政建设。各级党组织要认真履行全面从严治党主体责任,主要负责同志要切实担负起第一责任人职责,把落实中央八项规定精神、纠正“四风”作为严肃的政治任务。校纪委要认真落实监督责任,紧盯重点领域和关键环节,加大监督检查力度,确保节日期间风清气正。
3.落实安全稳定工作。做好寒假学生安全教育,学生处会同保卫处、团委、各院系(部)等有针对性地开展交通安全、人身财产安全等方面教育。保卫处会同后勤处、教务处组织一次安全检查,重点检查校舍、食堂、实验室等场所存在的安全隐患,发现问题及时解决。各单位要统筹安排寒假轮休和值班,注意防火防盗,确保校舍财产安全;教务处会同学生处、后勤管理处、国际教学部以及各院系(部),与实习单位、实习生、留校学生保持联系,认真做好实习生、留校学生寒假管理服务工作。
4.做好开学准备工作。寒假前,有关部门应做好新学期教学计划、教材发放、实验器材准备等工作。寒假期间,有关部门要做好教室、实验室、宿舍、食堂等场所的水、电等设施的维修工作,杜绝新学期开学教学事故的发生,确保顺利开学。
三、注意事项和工作要求
1.加强假期值班工作,注意防火、防盗,确保学校校舍财产安全。各部门要合理安排轮休和值班,值班表(纸质版并Excel电子版)请于1月18日之前报党(校)办(办公楼A316室,2272947575@qq.com)备案。
2.寒假期间,处级干部离开蚌埠市要严格履行报备手续。开学后,人事处要及时统计教职工到岗情况。
3.假期中各部门OA系统管理员和主要负责人要定期查看OA系统,及时处理相关文件。
特此通知。
附件:2019年寒假值班表(样表)
 
 
中共蚌埠医学院委员会办公室
                     蚌埠医学院校长办公室
                              2019年1月14日