学校召开校园食品安全与传染病防控工作会议-蚌埠医学院后勤管理处
当前位置: >首页 -> >新闻中心 -> 正文
 
 
 
学校召开校园食品安全与传染病防控工作会议

 

3月1日上午,学校召开2019年校园食品安全与传染病防控工作会议。副校长张武丽主持会议,保卫处、网络中心、校医院负责人、后勤管理处科以上干部参会。
会议传达了《安徽省教育厅关于加强流感等传染病和学校食品安全工作的通知》(皖教秘〔2019〕68号)和蚌埠市关于开展2019年全市学校食品安全管理与传染病防控专项检查的有关文件精神,部署了我校食品安全与传染病防控自查及隐患排查工作安排。
张武丽强调,各部门要高度重视学校食品安全和传染病防控工作;充分认识安全工作的极端重要性,要时刻做到警钟长鸣,把安全责任记在心上、扛在肩上;要坚持底线思维,防范化解重大风险,务必做到安全第一;要建章立制,建立健全风险防范长效机制;要积极采取有效措施,在强落实上下大功夫,确保校园安全。(张连强/审 朱亚洲/文 李俊/摄)