后勤管理处开展食堂从业人员食品安全培训-蚌埠医学院后勤管理处
当前位置: >首页 -> >新闻中心 -> 正文
 
 
 
后勤管理处开展食堂从业人员食品安全培训

 

后勤管理处开展食堂从业人员食品安全培训

 

4月10日下午,后勤管理处在学校小学术报告厅召开食堂从业人员食品安全知识培训会。后勤管理处处长周建军、副处长王文礼、饮食服务中心工作人员、各学生食堂负责人、管理人员和从业人员共100余人参加培训。校医院丁楠楠老师主讲。王文礼主持会议。

 

 

周建军在培训会讲话中分别从国家层面、学校层面、个人家庭层面强调学校食堂食品安全工作的重要性,要充分认识在新形势下做好学校食堂工作的重要意义。丁楠楠从食品安全法律法规和学校食堂安全操作规范两个方面,结合实际案例作了培训,为学校食堂从业人员更好地做好食堂食品安全工作提供了很好的指导。

王文礼作总结讲话。要求各食堂要严格按照食品安全管理规范和此次食品安全培训要求,加强食堂食品安全管理,规范食品加工流程,确保学校食堂食品卫生安全,师生健康。(周建军/审 朱亚洲/文、摄