后勤管理处组织收看全国教育商专会疫情防控及开学准备工作视频会议-蚌埠医学院后勤管理处
当前位置: >首页 -> >新闻中心 -> 正文
 
 
 
后勤管理处组织收看全国教育商专会疫情防控及开学准备工作视频会议

 

后勤管理处组织收看全国教育商专会疫情防控及开学准备工作视频会议

4月16日下午,后勤管理处在小学术报告厅组织收看全国教育商专会高校校园商业服系统疫情防控及开学准备工作视频会议。

  

会上,中国教育后勤协会和全国教育商专会领导就疫情防控和做好校园商业服务工作作了主题发言,北京、上海、湖北等6个省区市商专会对疫情防控期间和开学准备工作作了工作交流。同时会议发布了《校园商业服务场所新冠疫情防控工作指南》修订版、《校园服务码》操作方案以及校园商业服务自主平台自主共享平台操作方案。复旦大学分享了疫情防控工作PPT材料。

疫情防控工作的交流和疫情防控知识的培训,对我校后勤保障疫情防控工作无疑具有较好的借鉴和指导意义。

后勤管理处相关科室、校园服务实体及校园商业服务网点负责人等参加会议。(周建军/审 朱亚洲/文 赵亮/摄)